Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

MOPAR Оригинал для автомобилей CHRYSLER,DODGE,JEEP .

Mopar (расшифровывается как MOtor PARts, что в переводе с английского моторные части) является брендом запчастей chrysler, додж и джип. Этот термин был использован компанией Крайслер впервые в 1920-ых годах и с тех пор находится в непрерывном употреблении.

Запчасти крайслер фирмы mopar созданы теми же самыми корпоративными командами, благодаря которым появился на свет Ваш автомобиль Крайслер, Додж или Джип. Запчасти Mopar разработаны таким образом, чтобы точно соответствовать Вашему транспортному средству. Фактически, запчасти chrysler фирмы мопар - это единственные запчасти, произведенные на том же самом оборудовании, что и детали, используемые в оригинальном производстве Вашего транспортного средства. Преимущество запчастей mopar заключается в том, что они изготовлены из материалов наивысшего качества и имеют точную подгонку. Запчасти крайслер фирмы мопар - это Ваша единственная гарантия того, что находится у Вас под капотом.

Компания братьев Додж появилась в 1900 году, а первый автомобиль они создали в 1914 году. Братья сделали ставку на создание недорогого автомобиля с высокими рабочими характеристиками и хорошей надежностью. Эта стратегия сразу же стала приносить успех. В начале двадцатых годов смерть братьев немного замедлила развитие фирмы, но не остановила волну успеха и популярности "Доджа". В 1928 году фирма перешла во владение Уолтера Крайслера. С тех пор эта производственная линия выпустила немало моделей под маркой "Додж", изготавливая одновременно и запчасти додж.

Выпуская новые модели "Додж", компания ориентировалась исключительно на внутренний американский рынок. С начала двадцать первого века политика компании изменилась: машины стали широко продаваться в Европу.

Если Вы желаете приобрести запасные части фирмы Mopar, для вашего автомобиля додж, крайслер, джип, воспользуйтесь вкладкой "Услуги"+"Оформить заказ"

http://www.mopar.com