Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Оригинальные запчасти для автомобилей из США

Mopar – торговая марка запчастей, принадлежащая корпорации Chrysler. Mopar поставляется на конвейер Chrysler, Dodge, Jeep и соответствует самым высоким стандартам качества автопроизводителя. Приобретая Mopar Вы получаете оригинальные запчасти, разработанные и спроектированные специалистами корпорации Chrysler. Можно быть абсолютно уверенным в том, что запчасти Mopar конструктивно и технологически абсолютно подойдут к Вашему автомобилю. На автозапчасти марки Mopar распространяется фирменная гарантия корпорации Chrysler.
Запчасти Сhrysler под торговой маркой Mopar - отличное качество, оригинальных автозапчастей!
С 1933 по 1937 год запчасти Chrysler Corporation маркировались логотипом с буквами D, C, P и D, запчасти для - Dodge Chrysler, Plymouth, и Desoto. Весной 1937 года была проведена работа над созданием торговой марки для антифриза, предназначенного для использования в производимых компанией автомобилях. После многих предложений, утверждено простое имя, которое будет легко запомнить: сочетание слов «motors» (моторы) и «parts»(запчасти) к ним, - MOPAR.
До 1960 года Chrysler Corporation почти не участвовала "на вторичном рынке" автозапчастей. К концу 1950-х годов, руководство Chrysler Corporation обратило внимание на преимущества вторичного рынка - новые возможности для развития компании и высокую стабильность рынка, которые предоставляются послепродажным обслуживанием и ремонтом подержанных автомобилей. В Chrysler Corporation знали, что в сложные времена, автовладельцы как правило, тратят больше денег на сохранение своих старых автомобилей, чем на покупку новых.
В июле 1964 года, была создана сеть, состоящая из местных, региональных и национальных складов. К 1965 году Mopar parts были распределены в две отдельные системы. Dealer Parts Sales Group поставляла запасные части через дилеров Chrysler и независимых продавцов группы деталей Mopar, через франчайзинговые дистрибьюторские склады. Логотип Mopar принял свой новый вид который используется до сих пор.
1972-1984 разработаны новые методы распределения, управления товарными запасами, а так же системы контроля качества. Благодаря современным технологиям, Chrysler в состоянии удовлетворить спрос и предложение на расходные материалы и запчасти, в гораздо большей степени, чем в предыдущие годы.
В1990-х Chrysler Corporation представляет новую форму признания Mopar. Девиз - "Chrysler Corporation Оригинальные запасные части" включен в логотип Mopar. Сегодня, Mopar представляет качественные запасные части для Chrysler, Dodge, Jeep. Слоган "Get Real” (Получить настоящее) гарантирует, запчасти Mopar - обеспечение высокой надежности и безопасности эксплуатации всех автомобилей Chrysler Corporation.

 

Motorcraft - специализированное подразделение концерна Ford по выпуску запчастей, аксессуаров и комплектующих для автомашин американского и европейского подразделений Ford Motor.
«Motorcraft» - оригинальные запчасти Ford(USA).
«Ford Motor Company» создала бренд «Motorcraft» в 1972 году для обеспечения высокого качества запасных и оригинальных запчастей. «Motorcraft» заменил «Autolite» в качестве официального поставщика деталей автомобилей Ford.
Запчасти «Motorcraft», специально разработаны для установки на модели «Lincoln», «Mercury» и «Ford» фирмы «Ford Motor Company». Некоторые детали, такие как большой ассортимент масляных фильтров «Motorcraft», отвечающие требованиям широкого круга марок / моделей разработан по заказу «Ford Motor Company» сторонними фирмами.
Запчасти «Motorcraft» отвечают высоким стандартам качества, контролируемым «Ford Motor Company», одинаковым для установки на конвейере и для розничной продажи. Используя автодетали «Motorcraft», потребители получают запчасти высокого качества по справедливой цене. В ассортименте автозапчастей «Motorcraft», представлены детали трансмиссии, подвески, двигателя и его систем, электрооборудования и электроники, кузовные детали и элементы отделки.
Также под маркой «Motorcraft» выпускаются автомобильные моторные масла, большая часть которых синтетические или полусинтетические. В настоящее время масла «Motorcraft» одни из лучших рейтингу моторных масел и соответственно, одни из самых продаваемых, так как они должны пройти множество тестов и испытаний, прежде чем «Ford Motor Company» предоставит им право носить имя «Motorcraft».

 

Delco Automotive Components Grouр (AC Delco) является торговой маркой продукции, выпускаемой Delphi Automotive Systems и принадлежит концерну GM с 1916 года
Создатели торговой марки - Albert Champion и Frank A. Remy. Свое название данная марка получила в результате соединения: AC - Albert Champion и Delco - Dayton Engineering Labs Company, которая присоединилась в 1926 году
Товарные группы, производимые торговой марки AC-Delco - аккумуляторы, свечи, батареи, фильтры, детали тормозных систем, ремни, компрессоры, детали ходовой, детали двигателя, щетки стеклоочистителей и многое другое. Заводы расположены на всех континентах земного шара. Запчасти под маркой AC Delco производятся для всех марок автомобилей таких марок, как BMW, Dodge, GM, Toyota, Mercedes